Sudah nyaris 6 bulan (sejak lahir) blog ini pakai baju Tarski, theme yg adem dan bikin tenang (seperti akyu.. hehe). Tapi, selalu ada titik jenuh terhadap sesuatu.. So, kuputuskan untuk menanggalkan Tarski dan berpaling ke yg lain. Nothing personal, Tarski.. it’s simply just to make a little change.

Pilihan awalku jatuh ke Albeo. Theme yg colorful, ceria, gue banget deh singkatnya😀 Setelah hampir satu minggu, baru kusadari ada yg aneh… ternyata link teman-temanku tidak muncul😦 Setelah berjam-jam (aah.. hiperbola!! pdahal cuma 15 menit😛 ) kuutak-atik menu design-nya WP, ternyata kusadari.. Albeo tidak punya widget link itu :((

Well.. sekeren-kerennya baju Albeo, teman-temanku lebih penting… so, akhirnya.. dengan berat hati, aku pun meninggalkannya, dan berpaling pada si Pressrow ini. Rada kaku sih.. tp mungkin ntar rada mending kalo header imagenya aku ganti dan yg penting, rumah teman-temanku muncul semua.

But i still miss Albeo *hiks*😦

Beginilah nasib blog gratisan :-S