Nyaris lima tahun kita bersama

Saat suka dan duka

Kau selalu ada

Tak beranjak dari sisi

Tak lelah menemani

Kini..

Dengan hati menangis kuharus berucap

Meski berat harus tetap terungkap

“Kita harus berpisah, sayang”

Bukan salahmu..

Keadaan yg memaksaku..

Meski kau tak lagi dapat menemaniku

Walau ada yg lain penggantimu

Percayalah..

Kau tak pernah kulupakan

Selamanya..

Oh…. Nokia 3200-ku

😆😆😆😆

Hehehe..

Yah… akhirnya, aku selingkuh juga😀 Setelah 5 tahun bercinta dengan Nokia 3200-ku, aku pun mau tidak mau harus mengakui bahwa yayangku itu sudah out of date, ga jaman, jadul, dll deh. Boro-boro ada 3G ato Wi-Fi, bluetooth aja ga ada, ga bisa MP3, kamera.. ga jelas berapa MP, memori cuma bisa buat nyimpen foto ga sampe 20.

100_1911

So… setelah bergumul dan bersemedi (di WC), aku pun memutuskan untuk ganti dengan si red hot G900 ini.

100_1914Harganya lumayan bikin pala puyeng.. tp lumayan lengkap. Ada kamera 5 MP, 3G, blutooth, Wi-Fi, blackberry package (pdh ga tau apaaaa itu), dan 1 lagi yg bikin aku kesengsem… touch screen *GA PENTIIIINNNGGG!!*😆

Benernya bisa dibilang ini percobaan sih. HP pertamaku sih Ericsson, setelah itu aku berpindah hati ke Nokia, dari Nokia Pisang, 5110, terus… yg sejuta umat itu (lupa typenya), terakhir 3200. Nah, sekarang aku pengen nyoba lagi si Ericsson yg sudah jd soulmatenya Sony (Waakkkss… jangan2 Sony & Ericsson itu hom…😆 ). Lagipula… E71 MAHAL-nya naudzubilla…!! *this is the real reason hahaha*

Ya.. gitu deh. Sekarang lg honeymoon dulu sama mr. Red Hot, misuh2 pas bingung cari karakter krn ga kebiasaan sama keypadnya, jutek gara2 lemot, utek2 dalemannya buat cari settingan WI-FI LAN, hobi jepret2 gara2 mau nyobain Carl Zein 5MP-nya, terus.. lg hobi maen sudoku  huahahaha ndeso yaa😆