Mungkin bloggers yg juga facebookers sudah menonton video ini, atau bahkan justru sudah jadi fans. Tapi mungkin juga ada yg belum tahu ceritanya, jadi .. aku ceritakan sedikit saja. Alkisah, di Inggris sana ada acara bernama Britain Got Talent, yg diproduseri oleh “mr. sinisme”, Simon Cowel. Tahun 2009 ini salah satu pesertanya adalah Susan Boyle, perempuan, 47 tahun, pengangguran (pula).Lalu, apa istimewanya si Susan ini ? Well, aku beri clue, ya..  Sejak ia menghampiri spotlight, rasanya hampir seluruh orang di ruangan penjurian itu (termasuk para juri) mempunyai pikiran yg sama tentangnya. Apa itu ? Tonton saja videonya😉

Buat aku… perubahan ekspresi muka Simon dari yg senyum meremehkan jadi terkagum-kagum itu bener-bener priceless!! Tapi jujur aja, tadinya aku juga tidak tertarik buat nonton video ini pas liat link-nya di facebook. Nah, kemarin temenku manggil aku dan nyodorin earphone ke aku, maksa buat nonton. Dan aku pun, sama kayak Simon, terpesona. Benernya siiiih, suaranya itu bukan yg luar biasa banget gitu, sama Sarah Brightman mah, jauuh. Tapi yg bikin luar biasa adalah bagaimana orang berpaling dari menghina jadi standing ovation.

Kesimpulannya.. DON’T JUDGE A BOOK BY ITS COVER..😀