kok bisa siih

Baru aja blogwalking ke blognya temen2 (ya iya laah.. masa ke WC?? :P) Jujur, aku jadi kagum dan iri sama mereka. Habis… blog mereka aktif banget!! Beda nian dengan blog ini.. Postingan terakhir tuh 15 Mei lalu, berarti kira2 2 minggu lalu deh. Itu pun aku cuma copy+paste email dr temen😛

Emang sih, akhir2 ini kerjaanku menumpuk. Belum sempat bernafas lega, kemarin ditambahi lagi “kepercayaan” sama si bos😄 Tapiiii… bukanya temen2 juga punya kesibukan masing2 ? Setauku sih, aku ga punya temen blogger yg emang berprofesi sebagai blogger. Emang ada ya profesi blogger ?? hehe.. lucu juga ya kalo misanya ada gitu, terus di KTP ditulis “Pekerjaan : blogger”. Nah, berhubung blogger belum bisa dikategorikan sebagai profesi, maka pastinya temen2 penulis blog itu juga punya kerjaan lain donk. Pasti kerjaannya juga kasih mereka banyak tugas dooonnkk..  Tapi, mereka kok otaknya masih kreatif buat mikirin topik postingan? Kok masih ada waktu sih jalan-jalan plus icip2 makanan ? Dan .. yg lebih penting lagi.. kok masih sempet siih buat nulis blog ??

Kok bisa siiiiiiih ??? siiiih.. siiih.. iiih… iii…

*another postingan yg ga penting.. Maaf buat temen2 yg sudah cegek dan kadung luangin waktu baca postingan ga penting ini hehehe*