Baru nih.. sekarang di WordPress kita bisa ‘like’ postingan dari sesama wordpressian dan bahkan reblog postingan itu ke blog kita. Contohnya kayak sekarang ini, aku reblog postingan/news ttg rebloging ini😀

Emang yg dilakukan WordPress bukan barang baru. Kita sudah biasa nge-like di FB. Re-blog pun (kayaknya sih) ngambil ide dari re-tweet Twitter. Terus kita jd punya daftar postingan yg kita ‘like’ hmm.. sound like del.icio.us … Tapi cukup inovasi juga sih kalo menggabungkan ketiganya dalam 1 fitur, di blog pula.

Asiknya, fitur ini bisa ningkatin viewer kita lho.. soalnya begitu click read more, maka pembaca akan ke blog kita. Ceritanya viral marketing nih berarti…
Ok.. untuk jelasnya, silakan baca sendiri artikelnya ya😀

We All Like to Reblog Have you ever come across a blog post that you enjoyed so much you wanted to easily share it with the readers of your own blog? Sure, you can copy and paste the link and perhaps even a snippet of text with your own comments, but overall it's not a particularly enjoyable experience. We wanted to change this and make sharing other posts with your readers as easy as posting to your blog. Today we're introducing a new like and reblog feature enabled … Read More

via WordPress.com News