Buat sahabat2 muslim Cicitcuit: “SELAMAT IDUL FITRI!” Kalo Cicit ada salah2 kata yg tidak berkenan, mohon dimaafin, ya😀

Assiknya kalo pas lebaran gini selain -tentu aja- kulinernya, adalah cerita2 mudik. Sayangnya aku nggak punya kampung nih, jadi kalo lebaran biasanya termasuk yg jaga kandang alias di Surabaya aja. Jadi aku tunguin cerita teman2 tentang mudik masing2, key?

Oya, nggak terasa, ini postingan Cicitcuit yg ke-100 lho. Hehehe… ketahuan kalo males nulis, masa udah 2 tahun lebih baru 100 postingan😛 Anyway, untuk ngerayain itu, aku mau kasih sedikit sovenir nih..

Cuma asbak dan jepit rambut, kok. Oleh2 dari Lombok kapan hari itu. Benernya mau aku gift-away pas postingan Lombok, tapi aku pikir mending sekalian untuk posting ke-100 aja hehe.  Sovenir ini untuk sahabat Cicitcuit yg kasih komen. Karena barangnya cuma 2, maka cuma untuk yg beruntung aja, ya🙂