Happy belated New Year, fellas!!

Maap banget kalo nelat.. ini aku baru aja menyentuh laptop setelah 10 hari ngelayap ga karuan. Kemana siiih?? hehehe.. ada deh… tunggu tanggal mainnya😛

Yang pasti, taun 2010 adalah taun yg luar biasa buat aku. Masih inget banget di awal 2010 aku buat travel wish list krn pengen banyak pergi. Well, beberapa udah terlaksana… tp lebih dr itu, justru banyak tempat yg nggak ada di wish list-ku ternyata aku satroni dan cukup berkesan buatku. Coba kita recap dikit yaa

  • April aku ke Jember sama temen2 choir dan “main2” ke Tancak Kembar
  • Juli aku liburan sama keluarga ke Lombok, ngunjungi pantai2 Lombok dan sekitarnya, juga wisata budaya Sasak
  • Pengalaman paling berkesan adalah ke Tomohon bulan Agustus. Ikutan simposium di Bukit Mahawu, pertama kali snorkling di Bunaken, dan jalan2 ke Bukit Kasih. Unforgettable!! Love it so much *muaaah*
  • Seminggu kemudian aku dapet tugas ke Semarang.
  • Terus bulan Oktober, tugas lagi ke Banyuwangi dan Jember (liputan nyusul yaaa)
  • November aku berangkat ke Samarinda, sempet jalan2 bentar ke Tenggarong (ini jg belom sempet nulis)
  • Terakhir.. Desember aku liburan ke … kampung teman😀 Dimana itu ?? tunggu aja dalam minggu depan hehe.. janji deh, aku bakal tulis.. udah ngebet benernya, cuma masih ada trouble transfer foto2 dr card-nya ke laptopku (sinyal2 untuk ganti laptop ??)😛

Anyway.. hopefully 2011 ini nggak kalah heboh dengan 2010. Benernya, aku pengen lebih fokus ke kerjaanku. Tapi.. jalan2 harus tetep jalan doooonkkk…. hihhihi. Ada plan ke Bandung sih. Terus masih tetep kekeuh pengen  ke Danau Toba sama Karimun Jawa. Kalau bisa juga ke Pulau Komodo gitu. Dan … ya, pengen sih ngunjungi sepupuku yg di Jerman sambil sekalian wisata religi. AMIIIIIIINNN.

Intinya…  2011: Cari duit yg banyak biar bisa jalan2 teroooooooosss😀😀😀😀