Archives for category: Belajar Masak

Tadi pagi aku ditantangin papa buat masak. Haduuuh… gawat, deh. Secara aku itu doyannya makan, bukan masak. Tapi masak iya nyerah gitu aja. Akhirnya.. aku -with a HUGE help from my mom- masak Spaghetti bolognaise.

Bentuknya not bad toh, yaa?? hehehe… rasanya juga not bad, kok. Buktinya, orang rumah kagak komplain malah tandas dalam waktu kurang dari 12 jam hihihi 😛

[mau tau cara bikinnya?]

Advertisements

Finally!! Jadi juga aku masak fettucini. Tapi, karena terlalu lama di-pending banyak bahan yg sudah lenyap hehehe. Contohnya daging giling yg ternyata sudah dimasak berapa hari sebelumnya, atau keju kraft yg sudah masuk perut buat sarapan 😛 But, Show must go on, meski meksa. Alhasil, jadilah Fettucini Carbondioksida ala Cicit ini 😆
[kayak gimana sih ?]

Hmm.. chocolate… siapa yg tidak suka ? Yang pasti bukan aku! 😀 Mengesampingkan segala pro dan kontra tentang coklat, i L-O-V-E chocolate. Makanya, ketika ada kursus membuat coklat di kantorku, aku  langsung daftar.

[Bagi-bagi pengalaman, nich ceritanya]