Archives for category: inspirasiku

Iya.. betul… she’s the same mama yg sering aku keluh-kesahkan, yg sering bikin sebel dan BT. Lagian, mana mungkin sih kita ganti ibu ? Kalo ganti bapak.. nah itu masih mungkin LOL šŸ˜€ Anyway, by the way, bus way… dibalik kesebelanku, sebenarnya aku mengagumi sosok wanita dalam hidupku ini. (Episode serius dimulai)

[Kehebatan mamaku]

Advertisements

kemarin malam, di tengah kantukku, entah kenapa aku tiba-tiba ingin buat puisi. Jadi.. beginilah puisi orang ngantuk :

Ketika malam terbelenggu kelam,
gulirkan dengung nyanyian kesunyian;
Sebelum penat membuai raga
hingga fajar kecupkan asa di jiwa,
kerinduan memanggilku bertelut
bisikkan untaian keluh, serahkan diri utuh
pada kuasa-NYA

hahaha… puisi yg aneh. Tapi jarang-jarang juga nih aku mendapat inspirasi pas aku sedang ngantuk berat. Biasanya inspirasi datang ketika insomniaku kumat. Jadi, yaaa… beginilah hahaha šŸ˜€