Archives for category: Bandung

Banyak yg bilang orang Bandung tuh kreatip, bahkan Bandung dijadikan proyek percontohan Creative City!! Tadinya aku merasa itu terlalu berlebihan. Biasa laaah… Surabayanisme-ku emang terlalu tinggi šŸ˜† Tapi di liburan ke Bandung kemarin, mau nggak mau aku harus mengakui… Bandung memang lebih kreatip daripada Surabaya, tapi cuma sedikiiiiitt hahaha… teteup yach nggak mau ngalah šŸ˜‰

[De Kreatip Citi]

Advertisements

Eiitss… jangan ngeres dulu! Maksudnya nafsu photo-photo.. šŸ˜€

Yup, liburan akhir tahun kemarin aku dan office-mates ber-semi-backpack ke Bandung. Dibilang semi-backpack karena meskipun selama 3 hari 2 malam itu kita empet-empetan tidur di Wisma Pertamina yg notabene tak berbintang dan ke mana-mana naik angkot plus mersikil (alias mlampah), tapi teteup donk.. pp surabaya-bandungnya naik KA Turangga šŸ˜€ Sudah dari jauh-jauh hari kami berencana untuk 3 hal di Bandung: shopping, eating & narsis-ing (maksudnya photo2 gitu..) Sayangnya, eating-nya rada gagal tuh. Tapi shopping-nya lumayan bikin dompet bolong lah.. apalagi photo2nya.. PUAZ!!

[Let The Narcisme Begin