Pasti sudah pada nonton Alice in Wonderland donk?? Apa?! Belum?!?!?! Sama donk.. hihihi šŸ˜€ Meski belum, pastinya sudah pernah dengar/baca donk ceritanya? Nah, di kawasan G-Walk ada tempat seru yg terinspirasi dongeng anak2 yg beken luar biasa, Hare & Hatter.Sudah gitu, timing-nya tepat pula. Mereka buka tanggal 3 Maret 2010 kemarin (ngintip blog jie karena aku ga diundang *hiks*). Pas lagi booming2nya film Alice in Wonderland yg dimainin sama kekasih gelapku, Johnny Depp *Haallah.. ngayal!!* šŸ˜€

Masih ingat kan adegan pas Alice diundang ke pesta teh (tea party) si Hare? Terus di sana ada Mad Hatter yg dikutuk untuk selalu berdiri tegak di jam 6 (tea time di Inggris). Tempat yg memang men-tag dirinya sebagai tempat tea, dessert, & passtries (hmm.. tulisannya ga gini kayaknya) ini memang cucok banget buat tempat tea time. Desainnya elegan dan detil banget, didominasi warna hitam putih dengan sentuhan warna-warni pada kursi dan bunga2. Coba Alice mainnya ke sini, pasti dia betah berlama2 di sini. Begitu masuk langsung disuguhi aroma sedap dari roti yg berjajar di depan pintu utama. Di langit2 ada sangkar burung super gedhe, aku bisa masuk kali šŸ˜› Sayang, karena niatnya makan, pas dateng ke sana cuma bawa G900ku aja (hihihi.. aslinya emang ga punya kamera kok :P) Aku nggak sukses moto interiornya, cuma sukses moto kursi cantiknya aja šŸ˜€

[It’s Tea Time]

Advertisements