Archives for posts with tag: ibu

Beginilah kalau anak bengal minus durhaka yg sok sibuk. Aku benar-benar lupa kalau 2 hari yg lalu adalah hari Ibu. Boro-boro kasih kado, cipika-cipiki mama aja kagak! 😦 Ini jg baru ingat setelah baca post-nya Mas Gerilyawan.

Buat aku, sosok Mama tuh.. hmm campur aduk sih. Mamaku hebat, no doubt bout it, walau kadang menyebalkan hehe.. sorry, mam. Boleh dibilang hubunganku sama Mama sekarang lebih baik dari dulu-dulu. Aku dulu tuh… durhaka banget deh. Sekarang aja aku heran.. kok ya mamaku itu sabar ya ngadepin aku ??

So, buat my Mom yg pastinya tidak  membaca blog ini: HAPPY MOTHER’s DAY !!!

Read the rest of this entry »

Advertisements

Iya.. betul… she’s the same mama yg sering aku keluh-kesahkan, yg sering bikin sebel dan BT. Lagian, mana mungkin sih kita ganti ibu ? Kalo ganti bapak.. nah itu masih mungkin LOL 😀 Anyway, by the way, bus way… dibalik kesebelanku, sebenarnya aku mengagumi sosok wanita dalam hidupku ini. (Episode serius dimulai)

[Kehebatan mamaku]