Archives for posts with tag: Pressrow

Sudah seminggu lebih cicitcuit iseng2 ganti tema.. Tadinya pake PressRow,

terus ganti ini nih.. namanya Wu Wei.. hmm.. jadi inget2 lagu mandarin.. Wu Suo Wei artinya kalo nggak salah terserah šŸ˜€

Hal yg aku suka adalah judul yg di samping itu .. keren bgt deh šŸ˜€ Font-nya juga lebih chic. Tapi beberapa hal juga yg masih ngeganjel hati, yaitu:

  • spasi baris kalimatnya yg suka berantakan gara2 icon smiley yg seakan2 superscript
  • warna orange untuk link-link-nya, yg tidak bisa aku ubah di css-nya gara2 ini wordpress gratisan *nasiiiiiiiiiib*
  • nggak ada side bar, adanya footer. Ketika aku taruh link teman2 di sana, jadinya… jelek šŸ˜¦

Intinya sih masih nggak puas sama tema “terserah” ini. Mau cari2 tema yg lebih asik. Ada ide, teman2 ? Ato… apa balik kucing ke PressRow aja ya ?? hihihi šŸ˜›

Sudah nyaris 6 bulan (sejak lahir) blog ini pakai baju Tarski, theme yg adem dan bikin tenang (seperti akyu.. hehe). Tapi, selalu ada titik jenuh terhadap sesuatu.. So, kuputuskan untuk menanggalkan Tarski dan berpaling ke yg lain. Nothing personal, Tarski.. it’s simply just to make a little change.

Pilihan awalku jatuh ke Albeo. Theme yg colorful, ceria, gue banget deh singkatnya šŸ˜€ Setelah hampir satu minggu, baru kusadari ada yg aneh… ternyata link teman-temanku tidak muncul šŸ˜¦ Setelah berjam-jam (aah.. hiperbola!! pdahal cuma 15 menit šŸ˜› ) kuutak-atik menu design-nya WP, ternyata kusadari.. Albeo tidak punya widget link itu :((

Well.. sekeren-kerennya baju Albeo, teman-temanku lebih penting… so, akhirnya.. dengan berat hati, aku pun meninggalkannya, dan berpaling pada si Pressrow ini. Rada kaku sih.. tp mungkin ntar rada mending kalo header imagenya aku ganti dan yg penting, rumah teman-temanku muncul semua.

But i still miss Albeo *hiks* šŸ˜¦

Beginilah nasib blog gratisan :-S