Archives for posts with tag: tomohon

Di postingan lalu aku sempat nyinggung soal perjalananku ke Manado. Well, lebih tepatnya sih ke Tomohon. Manadonya cuma mampir aja buat beli oleh2 hehehe. Hanya berjarak 45-60 menit perjalanan, Tomohon dapat dibilang Batu-nya atau Puncak-nya Manado. Letaknya di bukit, dikelilingi oleh bukit2 pula. Nggak heran hawanya sueeeejuuuukkk dan cocok sekali untuk bercocok tanam tanaman hias. Bahkan Tomohon telah menggelar Tomohon International Flower Festival.

Tapi kunjunganku ke Tomohon tidak ada hubungannya dengan festival bunga itu. Ya iyalah… lha wong festival itu diadakan Juli sedangkan aku datangnya Agustus. Aku ke sana untuk berpartisipasi dalam acara international lain yaitu Tomohon International Choir Competition.

Read the rest of this entry »

Advertisements

Wuuih… rekor Hibernasi cicitcuit nih… 15 minggu!! hahaha… Harap dimaklumi, selain karena sibuk sama kerjaan, soulmate-ku buat review, Soner G900, lg terkapar tak berdaya di service centre, udah 1 bulan lebih šŸ˜„ Nggak ada dia aku jd males review hehehe.

Nway…HAPPY NEW YEAR 2010!!!

What’s your plan ??

Kalo aku.. tentu aja kerja..kerja.. dan kerja.. XD

Tapi selain itu, aku sangat berharap 2010 ini bisa lebih banyak travel. 2009 kemarin kan aku cuma travel ke Jakarta, Bromo, dan Palembang (upps.. yg 2 terakhir belum aku review ya?? hehehe.. udah basi ga ya kalo aku review sekarng ??). Tahun ini aku berharap bisa ke tempat2 ini:

Read the rest of this entry »