Archives for posts with tag: nyetir

Dah lama aku jadi lady behind the wheel alias nyetir dhewe, kira2 sejak jaman Perang Diponegoro lah … halah, lebay hehehe… Sejak kapan ya?? Sejak kuliah kalo nggak salah. Sebelumnya sih ada kakak cowokku plus sopir bemo yg selalu setia mengantar jemputku. Sampai suatu kali kakak lagi nggondhok mode ON dan ga mau anterin aku. Akhirnya kuberaniin diri deh buat nyetir (Pas itu benernya SIM dah di tangan, tp masih nggak berani hehehe). Aku inget banget, pas pertama kali, aku berangkat jam 6 pagi karena kuliahku jam 7.30, pake VW Beetle ijo taon 64 ato 67 gitu.Ā  Padahal jarak rumah ke kampus cuma 15 menit hehehe šŸ˜›


[lanjuuuuuuuuuuut]

Advertisements

Seperti hendak menebus ‘dosa’ karena berhari-hari telah membuat warga Surabaya jadi ikan asin (saking panasnya), hari ini matahari memutuskan untuk off dulu dan sembunyi di balik mendung.Ā  Well, at least pagi ini sih, nggak tahu lagi nanti siang šŸ˜› Selain mendung, ternyata Senin pagi ini juga diselimuti kabut. Kabut, saudara! Jarang-jarang tuh Surabaya dapat kabut šŸ˜€

image source: http://www.capturethisphotography.com

[The Kabutz]